750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un voyage culinaire ...
Un voyage culinaire ...
Publicité
Archives
29 janvier 2012

Amarettis * Girly

De petites bouchées, parfaites pour accompagner un thé ou un chocolat chaud aux noisettes ...

 

 

IMG_2223

IMG_2247


INGREDIENTS

  • 1 blanc d’oeuf
  • 25 gr de farine
  • 80 gr de poudre d’amandes
  • 100 g de sucre glace
  • Chunk de chocolat noir
  • (Du colorant en poudre pour donner une touche girly à ces bouchées)
 

PREPARATION

Mélanger la farine, le sucre glace , la poudre d’amandes et le colorant. Monter le blanc d’oeuf en neige ferme et l’incorporer délicatement au mélange précédent. Former de petites boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajouter un chunk de chocolat noir au milieu. Enfourner 20 min à 150 °C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité