23 janvier 2012
Palmier * Nutella-Coco
De petits amuses-bouches croustillants que l'on mange sans fin !
INGREDIENTS :
- une pâte feuilletée
- 150 gr. de Nutella
- Noix de coco râpée
PREPARATION :
Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la généreusement de nutella.
Enroulez le côté droit jusqu'au milieu de la pâte et réalisez la même chose avec le côté gauche.
Réfrigérez une bonne demi-heure.
Sortez le boudin du frigo, découpez de petites rondelles de pâte.
Disposez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez 7 minutes à 180°C (Th 6) puis ajoutez de la noix de coco râpée (ou du pralin, selon les goûts) avant d'enfournez une nouvelle fois pour 7 minutes ; le temps que la pâte se colore. Laissez refroidir avant de déguster à volonté !
Publicité
Publicité
Commentaires