750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un voyage culinaire ...
Un voyage culinaire ...
Publicité
Archives
23 janvier 2012

Palmier * Nutella-Coco

De petits amuses-bouches croustillants que l'on mange sans fin !

IMG_2144



INGREDIENTS :

  • une pâte feuilletée
  • 150 gr. de Nutella
  • Noix de coco râpée



PREPARATION :

Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la généreusement de nutella.
Enroulez le côté droit jusqu'au milieu de la pâte et réalisez la même chose avec le côté gauche.
Réfrigérez une bonne demi-heure.

Sortez le boudin du frigo, découpez de petites rondelles de pâte.
Disposez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

Enfournez 7 minutes à 180°C (Th 6) puis ajoutez de la noix de coco râpée (ou du pralin, selon les goûts) avant d'enfournez une nouvelle fois pour 7 minutes ; le temps que la pâte se colore. Laissez refroidir avant de déguster à volonté !


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité